设为首页收藏本站

跑江湖论坛

扫一扫,访问微社区

快捷导航
几百T资源包汇总 网络创业致富联盟 状元 学习3000 名人
马云 七大网站网络学习卡 推广 电子商务网站制作 热门视频教程全集

[言情] 文革禁书《少女之心》(曼娜回忆录)未删节全本txt小说下载

书籍简介
文革时期的第一个手抄本,因写得过于露骨,所以直至今日仍不适宜出版。

在那个缺书及知识贫乏的年代,很多诗歌和小说等都是通过私底下传抄的形式广为流传。《曼娜回忆录》就是当时被人们争相秘密传抄的手抄本,大约万字左右,女性第一人称,文笔纤细。内容大概是讲女主人公先后与三个男人共同的“生活”经历。很多青少年的性意识都是伴随着这本书逐渐成熟起来的,此手抄本在当时那个禁欲主义年代被列为最黄色下流的读物。有一种说法提到《曼娜回忆录》实际上又叫《少女之心》。但《少女之心》实际并非是《曼娜回忆录》的另一名称。《少女之心》的手抄本全文仅有五六千字左右,近似于一篇放大的日记,文字不长。作者用第一人称“我 ”,讲述了和表哥恋爱的过程。

现在我来为大家叙述一个我的亲身经历。我叫曼娜,忆起往事,觉得非常有趣。我的经历大概和每个少女是一样的,希望各位读者能够从我的经历中得到些乐趣。那已是十几年以前的事了,而每当想起少女时代的这段往事,我至今都还能回味到幸福的刹那,甚至对我的少女时代产生无限留恋之心,使得我体内翻卷起一股热潮,掀起人性本能的冲动,浑身发热,血流加快。

年轻的朋友,珍惜自己的青春吧!让那甜蜜的初恋生活更加有趣,更加充实吧!切莫辜负这如梦似幻的浪漫年华,别让这人生最灿烂最短暂的一瞬,在不经意中虚度流逝!祝你们实现自己的美丽的青春梦。

跑江湖论:www.pjhku.com
购买VIP联系QQ:2312838623

VIP下载地址: 《少女之心(曼娜回忆录)》(未删节全本)作者:许曼娜(许汉昌).txt (32.97 KB, 下载次数: 45)

跑江湖论坛 - 论坛版权1、本论坛所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有资源收集于网络,仅供学习和交流,不得进行任何商业用途,否则产生的一切后果将由使用者本人承担!与跑江湖论坛无关!
3、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
4、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责.
5、对发广告者,管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子和屏蔽用户。

看帖回帖是美德!
帮你顶下哈!!
有道理。。。
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
过来看看的
好贴,好贴啊!

简象生活@唯美实用主义全球精选~http://joysimple.taobao.com/
年轻的朋友,珍惜自己的青春吧