设为首页收藏本站

跑江湖论坛

扫一扫,访问微社区

快捷导航
购买邀请码 购买VIP 状元学习网 马云自动发货系统 马云源码商城
微信电影代理 学习 名人讲座 创富 表白网页制作

[相声小品] 【VIP】西安青曲社 苗阜王声相声大全高清下载

www.pjhku.com   跑江湖编辑

苗阜、王声这两位来自西安的相声演员通过2014年北京卫视春晚和央视元宵晚会红起来,《满腹经纶》、《书文戏理》等节目把全国观众逗得合不拢嘴,让他们名声大噪、走向全国。苗阜逗哏,脑子灵活、风格火爆,“帅卖怪坏”4个相声风格里占了一个怪字;王声捧哏,沉稳机智、节奏准确,占一个帅字。两人搭档十分默契,这样的搭配,更适合表演相声中的“文哏”作品,两人最擅长的也是这个。当然“即兴创作”也是他们的拿手活,大家应该还记得在《满腹经纶》里,苗阜朗诵了《枉凝眉》前的四句定场诗:“那啥那啥啥,那啥那啥啥……”王声在一旁捧:“好,您这四句诗真是包罗万象。”

《满腹经纶》、《书文戏理》、《五行诗》、《批三国》,不论是新编作品还是传统作品,两人总能在其间穿插各种有文化而不深奥的包袱。在天津举行的《纪念马三立诞辰百年相声群英会》的“致敬篇”中,苗阜、王声合说的《艺术人生》成为当晚“笑果”最佳的节目。当苗阜用太平歌词的音调,唱出“赛博坦星球起刀兵”这样《变形金刚》里的剧情时,满场观众早已笑得东倒西歪。

视频目录:
1.
满腹经纶
2.书文戏理
3.艺术人生
4.中秋趣谈
5.歪批山海经
6.相声二十年
7.拉洋片
8.上课
9.抬寡妇
10.我爱陕西话
11.学小曲
12.我是大学生
13.诗与歌
14.写对联
15.哭论
16.礼仪漫谈
17.智取威虎山
18.杯酒人生
19.买卖论
20.大相面
21.五行诗
22.踏雪寻梅
23.山西家信
24.对春联
25.
卖马
26.如此学问
27.吃饺子
28.大秦腔
29.五行八卦
30.
攀龙附凤
31.第五届天津相声节《这个夏天》
32.第七届相声大赛《满腹经纶》(新)
33.第七届相声大赛《百家讲坛》(新)
.。。。。。。。。。。

跑江湖论坛VIP用户下载区:
百度网盘地址.txt (54 Bytes, 下载次数: 46)

跑江湖论坛 - 论坛版权1、本论坛所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有资源收集于网络,仅供学习和交流,不得进行任何商业用途,否则产生的一切后果将由使用者本人承担!与跑江湖论坛无关!
3、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
4、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责.
5、对发广告者,管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子和屏蔽用户。

写的真的很不错
支持一下
我抢、我抢、我抢沙发~
支持一下
我为什么不能下载啊啊
我为什么不能下载啊
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

婴幼儿游泳池设备