设为首页收藏本站

跑江湖论坛

扫一扫,访问微社区

快捷导航
购买邀请码 购买VIP 状元学习网 马云自动发货系统 马云源码商城
微信电影代理 学习 名人讲座 创富 表白网页制作

[英语学习资料四六级考试] 【VIP】英语四六级考试复习资料大全340G打包下载

www.pjhku.com   跑江湖编辑

四六级考试对广大学子的重要性,有些因为四级成绩不足学校线不能顺利毕业,有些因为六级成绩不够高和心仪的企业失之交臂。

大学英语考试根据《大学英语教学大纲》由教育部(原国家教育委员会)高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试,分大学英语四级考试(CET-4)和大学英语六级考试(CET-6)两种。每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的总分为710分。报名时间CET全国英语四六级考试的报名时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

英语四六级考试复习资料大全340G:
360截图20160523190544563.jpg 360截图20160523191118070.jpg
QQ截图20141210175203.jpg QQ截图20141210175225.jpg

跑江湖论坛:www.pjhku.com
购买VIP联系QQ:2312838623

VIP下载地址: 网盘下载链接.txt (228 Bytes, 下载次数: 140)

跑江湖论坛 - 论坛版权1、本论坛所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有资源收集于网络,仅供学习和交流,不得进行任何商业用途,否则产生的一切后果将由使用者本人承担!与跑江湖论坛无关!
3、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
4、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责.
5、对发广告者,管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子和屏蔽用户。

百年不遇的好帖子,不得不顶

奉化学历教育
谢谢啦,很有用!

宁波大学专升本
如果能给大家带来好处也不错。

鄞州函授
留个脚印```````

微小秘注册机出售,微信(q)号:283730157
这东西我收了!谢谢楼主!跑江湖论坛(www.pjhku.com)越来越好!
楼主,我太崇拜你了!我爱跑江湖论坛www.pjhku.com

呵呵,路过

路过,手机上UC还有这么牛逼的功能啊 看那种你懂的站能自动屏蔽木马广告 这也太牛逼了吧!
链接挂了啊 求补
下载链接已不存在,请版主给一下新的